Канатная таль от КранШталь (STAHL CraneSystems).

  • Канатная таль от КранШталь (STAHL CraneSystems).
Информация

Проверенная техника, максимальная гибкость

Канатные грузоподъемные механизмы SH от компании STAHL CraneSystems считаются лучшим предложением на рынке подъемной техники. Тали используются потребителями со всего мира на протяжении многих лет. Компактный и легкий механизм позволяет поднимать и транспортировать любые грузы. Кроме того, канатные тали SH не требует постоянного обслуживания и созданы на основе модульной системы, что облегчает модернизацию и ремонт.

Уникальная модульная система, разработанная компанией STAHL CraneSystems, позволяет существенно расширить комбинации конструкций для индивидуальной эксплуатации. Каждый заказчик получает возможность выбрать лучший вариант из 26 готовых моделей, грузоподъемность от 500 кг до 25 тонн. Канатные тали SH используются в качестве стационарных подъемных механизмов, а также с ходовым механизмом совместно с другими крановыми системами.

Оборудование имеет класс защиты IP66, что позволяет без рисков эксплуатировать канатные тали на открытой территории с повышенной влажностью. Механизмы могут быть оборудованы специальным обогревом для использования при минусовых температурах. По желанию заказчика канатные тали оборудуются защитой от взрывов, что позволяет эксплуатировать крановое оборудование в потенциально опасных зонах.

Компания STAHL CraneSystems является несомненным лидером в области разработки высококачественного грузоподъемного оборудования для любых производственных сфер. Оборудование опционально поставляется во взрывозащищенном исполнении в соответствии с международными требованиями и правилами АТЕХ и 1ЕСЕх

 

№ 21143 21 марта 2021 в 10:57 (до 21.03.2022) ООО КранШталь
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений, но чтобы управлять своими материалвми, необходимо пройти несложную процедуру регистрации на доске объявлений. Платные услуги нашей доски объявлений позволяют выделять объявления цветом, прикреплять в начале рубрик и выводить в рекламный блок, который показывается на всех страницах доски обьявлений. Вывод объявления в рекламный блок позволяет в разы увеличить количество просмотров Ваших материалов, не забывайте добавлять объявления в соц. закладки - для этого под каждым опубликованным объявлением находятся специальные кнопки. Объявления, добавленные в закладки, способствуют быстрой индексации в поисковиках и притоку новых клиентов. Доска объявлений Москвы, Интернет-барахолка Санкт-Петербурга, Бесплатные объявления Московской области, Доска бесплатных объявлений Ленинградской области, Интернет-газета объявлений Калининграда, Все объявления Кронштадта, Объявления Костромы, Доска объявлений Орла, Магазины и рынки Волгограда, Объявления Рязани, Частные объявления Воронежа, Большой справочник Казани, Каталог интернет-ресурсов Нижнего Новгорода, Все объявления Саранска, Барахолка Краснодара, Рекламный портал Ростова-на-дону, Объявления Иркутска, Большая ярмарка Новостбирска, Частные объявления Благовещенска, Бесплатные бъявления Биробиджана, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-сахалинска, Владивостока, Магадана, Якутска, а также доска объявлений Киева, Харькова, Одессы, Полтавы, Днепропетровска, Минска - Украины, Молдовы, Беларусии, Казахстана, Туркменистата, Латвии, Литвы, Эстонии и других бывших Союзных республик. Соблюдайте правила подачи объявлений нашей доски обьявлений - ежедневная модерация позволяет поддерживать порядок на доске - уважайте свой и чужой труд. Логотипы и торговые марки доски объявлений, а также все материалы сайта являются собственностью их владельцев, защищены и охраняются законом.
Доска бесплатных объявлений Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок 
объявлений
cars brands
Яндекс.Метрика www.megastock.ru