Роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки

Информация

Производим роликовые, туннельные, камерные печи и сушилки (керамика, фарфор, майолика).

Плитка, посуда, санитарная, сувенирная, техническая, изоляторы, кирпич, …

Павел Поляков

 

==================================================

 

Компания IPEG была основана в 1994 году и на протяжении многих лет занимался разработкой и производством печей и систем для керамической промышленности. Плитка, сантехнические изделия, столовая посуда, кирпич, огнеупоры, фритты – многолетний опыт и глубокие знания этой сферы позволили создать печи и сушилки, идеально интегрируемые в полный производственный цикл данной продукции.

Coeltunnel, историческая компания и лидер в производстве печей непрерывного и периодического действия для керамической промышленности, присоединилась к группе Setec. Эффект этого слияния, позволяет Setec Group предложить самые лучшие и самые современные технологические решения для своих заказчиков. Глубокие технические знания процесса являются основным активом Setec Group и теперь они доступны для всех клиентов, которые хотят купить не только печь, но и все  необходимое с точки зрения ноу-хау и оборудования, чтобы иметь совершенный и экономичный обжиг.

Ассортимент включает в себя туннельные, роликовые, непрерывные и статические сушилки, а также плавильные печи для варки глазурей, специально разработанные с использованием инновационных решений, которые позволяют уйти от стандартного технологического процесса, ограничивающего производственные возможности.

№ 16410 6 февраля 2021 в 09:22 (до 12.12.2030) Павел Поляков SE.TE.C GROUP»)
Магазин «SE.TE.C GROUP»

Другие предложения от SE.TE.C GROUP

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Добавить объявление бесплатно и без регистрации может любой посетитель нашей доски объявлений, но чтобы управлять своими материалвми, необходимо пройти несложную процедуру регистрации на доске объявлений. Платные услуги нашей доски объявлений позволяют выделять объявления цветом, прикреплять в начале рубрик и выводить в рекламный блок, который показывается на всех страницах доски обьявлений. Вывод объявления в рекламный блок позволяет в разы увеличить количество просмотров Ваших материалов, не забывайте добавлять объявления в соц. закладки - для этого под каждым опубликованным объявлением находятся специальные кнопки. Объявления, добавленные в закладки, способствуют быстрой индексации в поисковиках и притоку новых клиентов. Доска объявлений Москвы, Интернет-барахолка Санкт-Петербурга, Бесплатные объявления Московской области, Доска бесплатных объявлений Ленинградской области, Интернет-газета объявлений Калининграда, Все объявления Кронштадта, Объявления Костромы, Доска объявлений Орла, Магазины и рынки Волгограда, Объявления Рязани, Частные объявления Воронежа, Большой справочник Казани, Каталог интернет-ресурсов Нижнего Новгорода, Все объявления Саранска, Барахолка Краснодара, Рекламный портал Ростова-на-дону, Объявления Иркутска, Большая ярмарка Новостбирска, Частные объявления Благовещенска, Бесплатные бъявления Биробиджана, Комсомольска-на-Амуре, Хабаровска, Южно-сахалинска, Владивостока, Магадана, Якутска, а также доска объявлений Киева, Харькова, Одессы, Полтавы, Днепропетровска, Минска - Украины, Молдовы, Беларусии, Казахстана, Туркменистата, Латвии, Литвы, Эстонии и других бывших Союзных республик. Соблюдайте правила подачи объявлений нашей доски обьявлений - ежедневная модерация позволяет поддерживать порядок на доске - уважайте свой и чужой труд. Логотипы и торговые марки доски объявлений, а также все материалы сайта являются собственностью их владельцев, защищены и охраняются законом.
Доска бесплатных объявлений Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок 
объявлений
cars brands
Яндекс.Метрика www.megastock.ru